PASSARADA

PASSARADA

Aurora

A lua indo embora

Caminho

Pela rua ladeada

De Patas de Vaca

Escuto

O cantar dos passarinhos

Assanhados

Pardais ouriçados

A cada árvore que passo

Faz-se silêncio

Ouço só meus passos

E assim que me afasto

De novo começa a piação

Creio que sou o vilão

Ou assim eles me veem

Como ameaça

Aquela grande carcaça

O que faz na rua a essa hora

Vá logo embora

Paro por um momento

Apenas para gozar do canto

E sempre me encanto

Com o raiar do dia

Com a alegria

Desses passarinhos

Sempre a festejar

Um novo começar

Nesse nosso ninho

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/11/2013
Código do texto: T4586284
Classificação de conteúdo: seguro