PAIXÃO E PRAZER
VIM TOMAR UM CAFÉ DA MANHÃ,
NOSSA!!!
VOCÊ ESTA DESLUMBRANTE!!!
VIM ACOMPANHADO POR UM CORAL DE ANJOS,
PRA ENCHER OS CORAÇÔES DE FELICIDADES.
NÃO SE PREOCUPE,
A MESA ESTA FORRADA COM ESTRELAS,
E NO CANTO DA SALA NOS AGUARDA A LUA ANSIOSA.
O PIRES ABRAÇA A EMOÇÃO,
E NA XICARA ESTA O GOSTO DOS MEUS LÁBIOS,
O CAFÉ TEM SABOR DE BEIJOS,
E A MAIS DOCE RELAÇÃO É O MEL DOS SEIOS.
TUDO ISSO MEXICO COM TALHERES DO DESEJO,
E A MANTEIGA DE CARINHO,
QUE PASSA NO PÃO DO AMOR,
SINTA O GOSTO DA GELÉIA MEXIDO COM CARICIAS.
PRESTE ATENÇÃO NOS MEUS OLHOS FITOS EM VOCÊ,
POIS SENTIRAS O MEU CORAÇÃO.
OBRIGADO POR PARTILHAR COMIGO,
POIS SENTIRAS MINHA EMOÇÃO.
AGRADEÇO POR PATILHAR COM VOCÊ,
O MAIS LINDO MOMENTO DE SONHOS E PAIXÃO.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
25-11-2013