ALEGRIA E FELICIDADE

ALEGRIA E FELICIDADE

SENTIMENTOS BELOS

MEROS E SINGELOS

QUE DE MINHA VIDA

ESTAVAM DISTANTE

AUSENTE

MAS GRAÇAS A TUA

VOLTA

ELES EM MINHA VIDA

ESTÃO DE VOLTA

E PERMANECERÃO NELA

ATE QUANDO DURAR

A NOSSA AMIZADE

ASSIM ESPERO QUE

SEJA PARA SEMPRE

E QUE POR TODA ETERNIDADE

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE