Monsenhor Geraldo

Continue amando a vida – dom maior.
Continue sorrindo, abençoando crinças e jovens
que haverão de lembrar do Senhor, um dia.
Continue caminhando e, pelo caminho, 
jamais deixe de comunicar a Palavra de Deus.
Continue na convivência com os homens
perdoando-os sempre: a compreensão elimina as dores.
Continue, nas vastas pastagens de seu coração, 
apascentando as suas ovelhas, até as do caminho, extraviadas.
Continue autêntico sempre

na sua forma de ser
                        de ver
                        de sentir e de comunicar a vida.
Continue, na rodovia do amor, 
semeando a bondade e descobrindo novos "Joíeis".
Continue, no amanhecer de cada novo dia, m
saudando o Divino Espírito Santo com a água que mata 
a sede e abençoa os homens.
Continue habitando o coração de sua Paróquia
para alegria dos que nela vivem ou dos que a visistam.
Mensageiro do Amor 
continue "sacerdos in aeternum" !

Roberto Gonçalves