**Por enquanto fico apenas...**
**Por enquanto fico apenas...**
"Por enquanto fico apenas filmando em meus olhos,
teu Sorriso , não dá para apagá-lo de minha
memória,
e assim a Vida segue seu percurso, e acompanha os meus
passos,em qualquer lugar que eu estiver,
...Levando comigo,teu riso,teu olhar,registrados em um
lugar chamado "Para Sempre"".