Meu anjo III

Quando a saudade aperta
Vejo tua imagem alegre
Um semblante de anjo
Que hoje está no céu
E que por mim intercede.
Então, me emociono
Uma mistura de saudade 
Mas, de também felicidade
Lágrimas de felicidade 
Cobrem meu rosto
Por ter dado ao mundo
Um anjo protetor
Saiu das vistas dos olhos 
Porém, perto permanece
No olhar do coração
Dando a mim e todos proteção.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/11/2013
Código do texto: T4583700
Classificação de conteúdo: seguro