ENFIM A VIDA TROUXE-ME
ENFIM A VIDA TROUXE-ME
A FELICIDADE E ALEGRIA
QUE DISTANTE E AUSENTE DE MINHA
VIDA SE FAZIAM
ENFIM O DESTINO TROUXE-ME
UMA MOTIVAÇÃO A MAIS
PARA QUE EU POSSA
VIVER ALEGRE FELIZ EM PAZ
ENFIM A VIDA TROUXE-ME
A TUA VOLTA
A VOLTA DA MINHA GRANDE AMIGA
AMIGA DE INFANCIA
AMIGA SINCERA
PURA E VERDADEIRA
DOS TEMPOS PRIMORDIAIS
DE ESCOLA
ENFIM A VIDA TROUXE-ME
MINHA DEVOLTA A TI
OH QUERIDA E GRANDE AMIGA
SÂMIA QUE SAUDADES
E QUE FALTA EM MINHA VIDA
FAZIAS
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE