Coisas Minhas & Tuas
Se você se sente assim,
É porque está pensando em mim também.
Isso é legal, sabe?
Afaga a alma,
Dá uma gostosa esperança!
E deixa de ser esperança quando tudo acontece.
E quando tudo acontece...
Ah! Mais esperanças têm de tudo se renovar de novo!
Aí, a gente sorri e sorri...
E pra valer!
A gente ri da gente mesmo,
Do nosso andar
Do nosso jeito
De tudo!
Que só a gente sabe julgar sem condenar.
E o que estiver preso,
É coisa só nossa, que só a gente entende!
Vale a pena prendê-los!
Se soltarmos...
Ah! A gente corre atrás!
Numa corrida de mãos dadas
Rumo ao nosso infinito!
(Márcio Silva)