ATUAÇÃO DE DEUS !

Todos os dias que vivo Deus sempre me surpreende

Vejo ao meu redor transformações jamais esperadas,

Pessoas que antes suas almas viviam amargas, dilaceradas e secas,

E hoje as vejo alegres, curadas, navegando no oceano do Espirito,

É o amor divino sem medida, sem limitações sendo derramado nos corações modificando hábitos, caráter

e proporcionando o bem _estar!

Leila dos Reis