Que alegria!!!!!sorria!!!!ah,ah!!!
Que alegria
sorria
viva a poesia,
Estou muito feliz
pois a vida
está sorrindo para mim
outra vez.
A tristez tem fim
e não terá mais vez.
Sorria
estou em pura alegria
adeus nostalgia
agora reina em mim
a verdadeira magia
da felicidade
de verdade.
Sei que meu Criador
está sempre comigo
Ele é meu pai de amor
meu melhor amigo.
Agradeço pelas amizades
que sempre estão por perto
mesmo que em palavras
em orações e no deserto.
eu não estou sozinha
aqui nesta escrivaninha.
Sorria!!!!!
o sol brilha para todos
Sorria
a vida é pura alegria.
PS: Estou muito feliz, pois após cinco meses desempregada começarei a trabalhar novamente e numa empresa muito boa no setor administrativo e compartilho essa alegria tão grande aqui neste cantinho de grandes amigos que com certeza oraram por mim, agradeço de coração, amo ter amigos tão maravilhosos como vcs.