POESIAS
Vania Staggemeier
Hoje minha alma canta em preces...
Doces melodias minhas nostalgias...
Que a saudade plantou...
E nesse canto que o vento canta...
Busco alento a todos os prantos...
Que aqui e ali derramei em versos...
Tristes e alegres que a alma descreveu...
Hoje sorrindo com lagrimas escorrendo...
Sou a poesia o verso desmedido...
Perdido nesta alegria que invade...