NÃO BASTA SONHAR..
 
Na maioria das vezes  caminhos
Se fazem de curvas  e retas
Assim como seguem as vidas
Na eterna  busca por atalhos
Se vendo por vezes as margens
De um leito seco de amor..
Hiberna  sob colchas de retalhos.
Que acaba com tantas feridas...
Procurando em outros braços
Um novo amor e nova guarida...
Para que os seus sonhos
Sonolentos ao longo das avenidas...
Acorde , e pernas para que te quero....
Assim de braços aberto te espero...
Saibas !
Que não estou aqui para juntos sonharmos..
E nem de braços cruzados ao Deus dará...
Com tua vontade as estrelas chegarás...
Com muita fé, o restante Deus proverá.....
E  comigo concordarás...
Que não bastava sonhar !
 
Rio das Ostras 22 de Novembro de 2103
12:00 Horas