FLORES DA ALMA
(por Regilene Rodrigues Neves)
Que eu exale da alma
Somente a essência dos jardins
Para que eu possa sentir
O perfume das flores pelo caminho...
Que os espinhos ao longo dele
Sejam amadurados
Com sabedoria e discernimento
Para não fazer cicatrizes
Que firam meu coração de ressentimentos
Que possam me impedir de sentir
Fragrâncias de amor imperceptíveis aos olhos,
Mas que faz nascerem flores
Com cheiro de carinho
Enfeitando de ternura minh’alma...
E num sorriso de dentro
Espalhe aos quatro ventos
A alegria solta dentro de mim
À revelia a meu bel-prazer
E cheiro de jardins!
Em 22 de novembro de 2013