Criança Pequena...

Criança pequena
Que saudade que dá...

Lembranças gostosas de tempos
De ouvir a minha avó cantar...

Criança pequena que faz
Muitas coisas cobiçar...

Lembranças de nas árvores poder brincar...
Criança pequena que nos faz imaginar...

Lembranças de tempos
Que o tempo nos faz recordar!

Rosana Buarque
Enviado por Rosana Buarque em 21/04/2007
Código do texto: T458124
Classificação de conteúdo: seguro