A POESIA

A poesia pra ser bonita

não precisa falar de amor

o poeta aprende ao certo

fazer feliz com sua dor.

A poesia quando não rima

também ensina outros caminhos

a rima é boa, mas a pessoa

não vem a rimar quando está rindo.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 21/11/2013
Código do texto: T4581083
Classificação de conteúdo: seguro