tanto me fortalece o amor que me deste!
tanto me acarinham as tuas palavras,
que me embalam à noite,
me dão os bons dias…
ah, como são lindos os dias que guardam palavras tuas!
como a suavidade da tua voz ressoa em mim,
me traz fascinada, alegre como uma andorinha
que fez ninho nos teus braços
e anseia o beiral do teu coração!