Brinde de Vida
Temos cuidado em brindar nosso cristal.
Temos abaixo dele olhos angelicais.
Nos fantasiamos com uma magia natural.
Certo como o sol faz a lua brilhar,nossa sorte é lançada,e a farejamos abrindo as portas das chances em nosso festejar.
O Paraíso é nosso agora que não se retém,não importa em qual.
Nem a quem.
A possibilidade é a nossa hora,que não tem rédeas,nem idade,só boa e sábia memória.
O existir é nossa glória,nele acontecemos em minutos que viram horas.
Nossas irmãs e irmãos contam nossa história.
Felicidade é agora dentro de nosso trem que vai nos países dentro de nossa imaculada cidade.
Para então prometer nossa promessa,em amar quem se conhece desde a infância.
Nossa bandeira é dar bandeira,como criança que brinca de rodear.
Sem se preocupar em se preocupar.
Somos reis e rainhas colhendo o sabor,pois todo mundo que tem valor,no amor, e o amar nos da um trono para escrever nosso reino,com louvor.
E tornamos glória tudo o que era vivo antes de nós obtermos vida.