Hoje....
Deixei a tristeza lá fora,
E a alma se refez em energia,
Elevou-se aos céus,
Fez folia...
Magia,
Anjos e Arcanjos entoam belas melodias,
Baila a alma,
Alegre rodopia...
Celebra a vida,
Plena,
Serena,
Agradece a Deus,
Por esse dia...
*A todos que comigo celebram mais um ano de vida.
Meus agradecimentos, amo vocês...