É UM NOVO DIA!
É UM NOVO DIA
É um novo dia
O céu brilha
Uma nova alegria
Que muito contagia!
É um noivo dia
Límpida estrela
Tudo clareia
E nos inspira!
É um novo dia
Num céu lirial
Oh! Lírio astral!
É um novo dia
Sonho ideal
Ó graça imortal!
ANA PAULA MUNHOZ