VIVO O AGORA!

Vivo o que a vida me possibilita viver,

Aproveito cada segundo dela com o gosto do ultimo instante a ser vivido,

É DEUS que me permite tudo isso no agora,

O meu amanhã pertence a Ele,

E eu sei que ELE cuidará de tudo ao meu favor,

Firmada nesta confiança eu vivo e me jogo no agora sem preocupações!

Leila dos Reis