Beijando as flores

Vou bailando, vou voando
Pelos caminhos que traço
Beijos as flores por onde passo
Roubo o perfume de uma em uma
Em gotas suaves aromas
Nas asas que batem exalam
Perfumes almiscares raros
Plaino no ar, sou feliz
Essa é a vida que sempre quis
Sou a borboleta aprendiz...