Carpe Diem

Afinal, é crime o carpe diem?

É errado sermos felizes

Fazer coisas que nos deixam felizes?

Á dois, à tróis

Confesso que torci para me atacar

É errado deixar as vontades tomarem conta?

Inspirou e renasceu a alma de artista que, há muito, em mim estava perdida.

E que temia não renascer

Morrer.

Jovens, novos

Uns mais vividos que os outros

Seu carpe diem é sincero

O meu, da boca pra fora

Vi que perto de ti não aproveitei como queria ter aproveitado o dia

e nosso dia

Uma tarde, acabou cedo

Pairou o medo

Deixou saudade

Despertou em mim o colorido da arte

Que achei que não mais fazia parte

Foi na hora errada?

É errado fazer o que queremos?

Quem disse?

Por que disse?

Quem queria controlar?

Minhas vontades não

Ninguém, vai filtrar.

É crime o Carpe Diem?

É crime ser feliz?

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 18/11/2013
Código do texto: T4575700
Classificação de conteúdo: seguro