Flores no jardim
Nesse mundo tive que aprender a viver, caindo e levantando.
Mas depois das quedas passei a ser eu mesmo, mesmo que só
E agora estou em outro mundo
Na minha própria simplicidade!
Penso:
Quero viver apenas, cultivar girassóis no meu jardim e
Ver o brilho do sol a iluminá-los
Quero contemplar o beija-flor a cortejar as flores
E com isso apaixonar-me novamente.
Nesse mundo tive que aprender a crer, ouvindo e observando.
Depois passei a dizer, mas agora escrevo tudo o que sinto
Penso: Quero cultivar o amor e a esperança nos jardins do coração.
Ver o brilho nos olhos da pessoa amada.
Sentir de perto a emoção de um sorriso nos lábios,
Após uma palavra usada na hora certa.
Quero ser eu apenas, e nada mais.
Quero contemplar o belo, relembrar amores
Sonhar e me apaixonar dia após dia.
Quero alguém sempre ao meu lado
Alguém que esteja perto mesmo longe.
Alguém que me ajude a fugir da loucura dos meus desejos.
Quero ouvir a voz de Deus soar em meus ouvidos quando me esquecer de agradecê-lo.
Quero sonhar e realizar o que sonhei.
Cumprir com o dever de ser feliz e de fazer alguém feliz.
Quero amar a mulher dos meus sonhos.
Sorrir, chorar
Dormir com um beijo, acordar com um abraço.
Quero relutar, vencer, perder o medo.
Sussurrar, respirar, inspirar, sentir o vento no corpo.
Tomar banho de mar em sábados chuvosos
Desenhar na areia e observar as ondas.
Abraçar-se, estremecer-se, sentir dor nas despedidas.
Amar...
Intensificar, valorizar.
Amanhecer alegre nos fins de semana.
Ouvir sermões nos domingos de manhã e
À tarde, tomar um café sentado na varanda, observando o jardim.
Nas noites da vida, adorar a qualquer custo.
Quero admirar as flores e sentir todos os amores.
Quero ter paz e tranquilidade em meio ao caos.
Tropeçar, tavez. Mas levantar e não sair da dança.
Quero ser ao seu lado um, dois, mas um...
Eu quero flores no meu jardim!