LÁ
LÁ
Lá em minha casinha
Toda simples e simpática
Casinha telhado de zinco
Quando chove cantarola
Lá tenho paz
Lá tenho alegria
Lá tenho amor
Lá é calmaria
Lá tem uma horta
Lá tem um pomar
Lá tem coqueiro
Lá é onde quero sempre morar
Lá passa um riacho
Lá fico a pescar
Lá penso na vida
Lá fico a relaxar
Lá sou feliz
Lá eu vivo
Lá a natureza existe
Lá me divirto
Antônio Lima
28-10-2013