VIAJO EM PENSAMENTOS
VIAJO EM PENSAMENTOS
Como fico feliz
Em poder escrever
Tudo que meu coração e alma desejam
E do meu viver
Entrego-me totalmente
No ato de escrever
Viajo em pensamentos
Adoro quando você lê
Com rabiscos e garranchos
Na prancheta rascunhando
Vou colocando palavras
Formando meus pensamentos
Neste momento fico distante
Viajando em pensamentos mil
Coração sereno bate
Sentindo emoção sutil
Enquanto eu tiver vida
Forças para segurar uma pena
Vou viajar em poesias
Este é meu lema
Antônio Lima
28-10-2013