Para você, vida
Tenho necessidade de poesia
Que me corra pela pele
Que me faça andar pelo caminho
Apoiada em flores e animais
Expressa em fórmulas de felicidade
Então, deitei um longo olhar
Para meus dias presentes
Filhos
Netos
Amigos
Entre crenças de que acredito no amanhã
Não me espantei com o que vi
Ao som de versos simples
Meu ser dava gargalhadas
Como que anunciando
O acariciante timbre da vida.