O DIA
O dia pode ser de paz,
Depende do que se faz.
Para nossa vida viver.
Pois menos é sempre mais.
A todos assim satisfaz.
De manhã até o anoitecer.
O dia pode ser tão somente.
De alegria consequente.
Com muitas coisas a aprender.
Basta ter a paz na mente.
Colocando o Senhor na frente.
E Maria a nos atender.
O dia pode ser para sorrir.
Mesmo se dor insistir.
Por algo que venhamos perder.
A fé não permite desistir.
Fazendo nossa alma florir.
E as agruras melhor compreender.
O dia pode ser de gratidão.
Se pensarmos com o coração.
E ao outro surpreender.
Levando tudo com a emoção.
Equilibrando com a razão.
Fazendo uma luz acender.
Regina Madeira
"imagem do Google"
Bom dia, amigos Recantistas
Fiquemos com Deus, nosso Pai.
Abraços carinhosos