imagem google
ANJO PROTETOR
A meu marido José Augusto com carinho
O cheiro de tinta fresca invade o ar,
A casa toda está sendo reformada...
O relógio desmontado na sacada,
Até a porta que ele quis aproveitar.
Viemos há tempos por aqui morar,
A casa nova, estava bem caprichada
A pintura, era toda envernizada
Paredes brancas na sala de jantar.
Atualmente José tudo conserta
Refaz, pinta, dá acabamento
Vamos deixando tudo a contento.
Algo me diz, é uma coisa certa:
Ele continua a ser meu anjo-protetor,
E sua bondade é o meu alimento!