Felicidade II

Hoje você acordou cedo,

olhou para cima e viu o céu.

Estava tão azul

Que os pássaros cantavam alegres...

Não tinham eles alimentos,

Você, porém, estava com sua mesa farta.

O calor estava aumentando,

As plantas lutando contra o sol forte,

Você, um, dois ou três banhos tomou,

Tomou sua cerveja geladinha e não sentiu nada...

Somente reclamando da vida, das coisas ruins...

Jamais parou para pensar e agradecer...

Os pássaros agradecem na canção sincronizada,

Você xingou todos os nomes,

Falou mal do governo

Da saúde,

Dos filhos,

Da família...

Então ficou feliz em ver que você é o maior,

Que os outros são menores,

Você não pensou que o mais fraco

O mais delicado

é o mais feliz,

porque agradece pela felicidade que tem...

Pense..

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 16/11/2013
Código do texto: T4573553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.