Felicidade sonhada
Pego a lua com as mãos.
Toco no clarão meu violão.
Teus olhos são minha canção.
Quero-te meu coração.
As nuvens que passam
são minhas saudades por ti.
O céu azul estrelado
lembra-me momentos juntos passados.
A felicidade tão sonhada
está guardada em meu coração.
Tua presença aqui coladinha,
junto ao meu violão.
Você é o meu amor.
És minha linda canção.
Quando te vejo feliz,
abraço-te com paixão.
Pego a lua com as mãos.
Clareia,toco o violão.
Guardo-te no paraíso
dentro do meu coração.
Sonho e canto emoção.
Faço da tua vida doce canção.