ORVALHO

Eu sou...

A última gota de orvalho

que cai daquele galho

como uma pedra de granizo.

Sou,

a última luz da aldeia

que na mente incendeia

essa garota sem juizo.

Eu sou...

Do jardim,a última flor

da fruta,o único sabor

sou a solidão do eremita.

Sou,

o que ela tem sonhado

sou o príncipe encantado

dessa moça tão bonita!

Eu sou...

Sua noite iluminada

pela lua da madrugada

o remédio de sua agonia.

Sou,

tudo o que ela pensa

sou o santo de sua crença

sou a flor de sua alegria.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/04/2007
Código do texto: T457109
Classificação de conteúdo: seguro