O BEIJA -FLOR E DEUS
O MANTO DA PAIXÃO,
COBRE TODOS QUE VIVEM DE EMOÇÃO,
E SE TORNAM PARTE DO VESTIGIO A ILUSÃO.
MORAM NAS ILHAS DESERTA DO MAR,
AQUELES QUE TEM SEDE DE AMAR,
ANDAM SOBRE ASAS DO DESTINO,
E NÃO PODEM MAIS PARAR.
CAVA BARRANCOS EM BUSCA DA ALEGRIA,
QUEBRA ROCHAS EM BUSCA DE ESPECIARIAS,
QUANDO ESCONDE A MADRUGADA,
LOGO BROTA UM NOVO DIA.
O BEIJA FLOR ENTREGA A DEUS,
UMA LINDA POESIA,
CANTA UMA MELODIA E FALA DA SUA ALEGRIA.
NÃO DESANIMA O SONHADOR,
EM BUSCA DA FELICIDADE,
DEIXA DA SUA VIDA,PRA VIVER A REALIDADE.,
NÃO PODE VIVER DE SONHOS,
SE NÃO MORRE DE SAUDADES.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
14-11