CONVÍVIO

Ao pisar às terras da poesia

Vou bebendo mil palavras amigas,

e esperanças...

Penetro um mundo de fantasias

Dispenso as minhas sendas antigas,

pelas lembranças...

Caminho com voraz confiança

Em um mundo que me afiança,

novos amigos...

Poetas antigos na carne mortos,

Mas vivos em textos remotos,

falam comigo...

Nesse convívio alimento minha vida

Nessas palavras desenterradas e vivas,

me felicito...

E assim caminho feliz entre dois mundos

Um que é dor, que o outro desfaz em amor,

em um segundo...

Que glorifico!