São tantos sonhos ...
Que jamais serei capaz
De enumera-los
E talvez um dia vos diga
Dos mais simples aos mais abstratos..
Nem tão pouco fazer breves relatos,,,
De tão lindos retratos..
Que os sintos frequentes
Apesar de todos latentes....
Mas sonhos são assim
Podendo senti-los tão perto
Ou mesmo tão distante de mim.
Ah !
Se pudesse eu alcançar uma estrela
E nela pudesse passar o sentir
O doce aroma da fragância jasmim ...
Que o abstrato fosse concreto
Sem se importar se o mundo é curvo ou reto...
E com as tenues linhas do horizonte
Nesse emaranhado das vidas tecer nossos sonhos
E numa rede sem intrigas
Hiberna-los eternamente..
Solicitando psiu ao coração que mente...
Que vive e morre de desejos
Sem saciar-se com a água da fonte..
Que não para de jorrar
Como jorra agora ...
Esse é apenas um....
Rio das Ostras 13 de Novembro de 2013
00:00 horas
Rio das Ostras 13 de Novembro de 2013
00:00 horas