Felicidade

Felicidade existe

Mas está tão longe dos lugares idiotas nos quais a buscamos

É difícil ser feliz porque não conseguimos largar os velhos hábitos

Que nunca realmente trouxeram qualquer satisfação

Mas que são a única coisa que conhecemos

E só quando, enfim, existir coragem para seguir em frente

Que as lágrimas de hoje

Se tornarão a base para a felicidade verdadeira de amanhã

A ironia?

Felicidade dói

Ser feliz dói, porque mudar dói

Porque admitir que vivemos numa ilusão é excruciante

E ninguém quer dizer que perdeu tempo construindo vícios

Felicidade dói porque o caminho é longo

As pedras no caminho desanimam

E a liberdade dá medo

Felicidade dói porque a gente cai

E às vezes tem que levantar sozinho

Mas enfrentar o caminho ainda é melhor

Do que nunca ousar ser feliz

Presos em nosso mundo opaco

Confundimos conforto com felicidade

E achamos que sabemos tudo

Pela simples ignorância de que possa haver mais a aprender

Sabe aqueles sonhos loucos que a gente não ousa perseguir?

Pode ser que dentro de um deles

Esteja a chave para a felicidade

E viver não é simples, sorrir não é simples

Felicidade não é só encontrar

Pode ser se despedir também

Felicidade é crescer

E felicidade é lembrar

Que nunca é tarde para recomeçar

Felicidade não é utopia

Não é eternidade

Felicidade são momentos

Felicidade é ousar

Felicidade é ser quem você quer ser

E saber que alguns limites

Só estão lá porque você os permitiu estar

Felicidade é reconstruir

Felicidade é não se conformar com menos que o merecido

Felicidade é ajuntar um coração partido

E dar a ele um novo formato

Felicidade é olhar para as lágrimas

E nelas ver o reflexo do sol

Felicidade é viajar para longe dos locais sombrios

Onde a rotina nos sufoca

E felicidade, enfim

É descobrir como ser feliz

Porque a felicidade existe

Para quem aprende onde procurar