CANTINHO DE SOSSEGO
Ninguém me vira antes
tão feliz
como hoje me encontro
quando hoje levanto
e ouço bem-te-vis.
Alguém talvez tenha notado
em mim
a arte que pinta Portinare
da tristeza, da pobreza
sempre nasce um quadro feliz.
Tomara que o dia seja lindo
e que o céu
esteja bem azul e cheio de nuvens
e se caso chover
que o cheiro de terrra molhada
me faça acalmar em meu jardim.
Espero que eu tenha
bem perto de mim
o amor de minha mãe
e deitando-me em teu colo
enquanto sorrio e choro
sinta teu perfume de jasmim.
Amanhã eu vou voltar
e ver as andorinhas
no meu cantinho de sossego
reparar tudo o que é desprezado
mas por Deus foi criado
e que me faz feliz.