O PESCADOR POÉTICO

O PESCADOR POÉTICO

Todo pescador é apaixonado por simples que seja.

Tem sua sabedoria tem história pra contar

Sustos e alegrias nas lembranças, que não ensejam

Aventureiro nas ondas do mar , defrontando os obstáculos

do vento, balanceando pra cá , balanceando pra lá

Por tudo , uma chuva torrencial sem parar.

Mãos ásperas do tempo, rosto avermelhado e envelhecido.

Marcas árduas da labuta do pescador que trabalha

na busca do alimento...

O pescador com sua inteligência tem estratégia e paciência.

Conhece o alvo, os costumes, gostos e horários

para uma boa pesca. Oferece o que o peixe deseja:

Na sua inocência , ser fisgado

Tu que és pescador, ensina-me a pescar !

Tu que és sonhador leva-me no teu sonhar !

Pescador poeta, faz pra mim um poetar !

Que eu possa ser como tu és

Um apaixonado pelo mar e que tenha muito amor pra dar

NICE VENTURA