Bem te vi.

Bom dia meu Bem-te-vi.

Bom dia meu Sanhaço.

Que nesta manhã de Sol,

Entre folhas faz o regaço.

Seu canto me denuncia

Bem-te-vi, pela manhã.

Pousa sobre o anonimato

Que faz sentir o todo doce.

Que vem no bico do Sanhaço.

Na fartura da ceia matinal.

Sanhaço sabe bem do sabor

No bico fruta doce do quintal.

Admirado penso no meu amor

Na linda reunião de pássaros,

Que cantam em meu quintal

Na mais linda sintonia a entoar,

Isto me encanta, vem inspirar.

Neste encontro com a natureza,

Sou abraçado pelas lembranças,

E Lépido solfejo aquela canção,

Sopro de uns versos da esperança,

Que se aninha em meu coração.

Toninho.

11/11/2013

*********************************************************

Tenho tido dificuldade com o tempo, mas agradeço a todos que por aqui passam e tenha certeza que vou visita-los.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 12/11/2013
Código do texto: T4567835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.