Eu escrevo o que sou

Eu escrevo o que sou,

eu escrevo o que quero.

Eu escrevo sobre as pessoas,

eu escrevo o que ouço,

Eu escrevo o que não falo,

eu escrevo o que sinto.

Eu escrevo o que vejo,

eu escrevo o que me deixa feliz,

eu escrevo o que me deixa triste.

Eu escrevo o que queria ser,

eu escrevo o que jamais serei,

eu escrevo o que nunca direi.

Eu escrevo o que escuto,

eu escrevo o que tenho vontade

de dizer e não digo.

Eu escrevo o amor,

eu escrevo a morte,

eu escrevo a vida,

eu escrevo a esperança.

Eu escrevo o preconceito,

eu escrevo o ódio,

eu escrevo a guerra.

eu escrevo o que entendo,

eu escrevo o que me sufoca,

eu escrevo o que sonho.

Eu escrevo o que queria ouvir.

Eu escrevo o que sou,

e o que eu sou?

Eu sou eu mesma.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 12/11/2013
Código do texto: T4567803
Classificação de conteúdo: seguro