Eu tenho fé na vida.

Eu tenho fé no amor.

Eu tenho fé nas pessoas.

Eu tenho fé...

Tudo vai dar certo!

E... o que é "dar certo"?

Dar certo é estar em paz.

Dar certo é ter um sorriso insistente no rosto, daqueles motivados por algo muito especial...

Dar certo é fazer o que se ama.

Dar certo é viver de acordo com suas convicções e ideais.

Dar certo é saber "fiz o melhor que pude".

Dar certo é ter um "AMOR BOM".

Eu tenho fé...

Deborah Cavalcante
Enviado por Deborah Cavalcante em 12/11/2013
Código do texto: T4567328
Classificação de conteúdo: seguro