VIDA...

A vida

brincalhona e fagueira,

baila entre as roseiras,

beija as flores no jardim,

saltita no pomar,

abraça as romãzeiras,

depois,

exausta e feliz,

cai lânguida e manhosa,

nos braços ardentes

do pôr-do-sol!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 11/11/2013
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T4566844
Classificação de conteúdo: seguro