DEUS,APAIXONADO POR VOCÊ
NOSSA!!!
VAI DIZER QUE NÃO VIU?
DEUS ESTEVE AQUI.
NÃO VIU O EXPLENDOR MAIOR QUE A LUZ DO SOL AO MEIO DIA?
ERA DEUS.
VAI DIZER QUE NÃO OUIVIU?
UMA VOZ FORTE COMO TROVÃO,SOAR AOS SEUS OUVIDOS.
SABE O QUE FOI QUE ELE DISSE A VOCÊ?
DISSE QUE AMA SUA ALMA,E QUE É APAIXONADO POR VOCÊ,
E VAI TE LEVAR PARA MORAR EM CASTELOS DE SONHOS,
E REALIZAR TODAS SUAS FANTASIAS.
SENTIU A TERRA TREMER?
NÃO ACREDITO,ELE FEZ TREMER O CÉU,TERRA E MAR,
SÓ PARA CHAMAR SUA ATENÇÃO.
VAI DIZER QUE NÃO SENTIU O PERFUME DAS FLORES?
ELE SEPAROU CADA FLOR ,E DESPREZOU OS ESPINHOS,
SÓ PARA NÃO TE VER FERIDO.
VIU COMO DEUS É CUIDADOSO?
TRANSFORMOU MARES EM ORVALHOS SÓ PARA TE REFRESCAR,
E MONTANHAS EM LENÇOS,
PARA NÃO TE VER CHORAR.
NÃO SE PREOCUPE ELE BREVE VOLTARA,
PARA TE ABRAÇAR.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
11-11-2013