" Bom Dia em Poesia "

" Bom Dia em Poesia "

Expresso meus sentimentos, em simples versos que invento

espanto a dona tristeza, essa tal senhora Melancolia,

que nos afronta noite e dia, tirando de nós a jovem Alegria.

Então na rima eu busco essa força, da amada Energia

que vem do coração, expulsando toda essa agonia,

para termos enfim, um gostoso bom dia na mais doce Poesia.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 11/11/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4565758
Classificação de conteúdo: seguro