NÃOZÃO

NÃOZÃO

Passageira paz, algumas horas talvez,

Colocado contra a parede,

De tanto me pressionaR,

Perdi a razão.

Só me restou outra vez,

Depois de me pedir um dinheirão.

Não consegui mentir,

Eu continuava durão,

Sem como de outra forma falar,

Disse-lhe agora um tremendo "nãozão"...

Raios, lagartos, lagartixas, jacaré,

Caíram impiedosamente sobre mim.

Verdade moenda, rosca-sem-fim.

Tristemente afastado da minha fé...

De alguns minutos, foi a paz duradoura.

Mulher difícil de agradar assim nunca vi.,

Talvez seja as mazelas do passado,

Que a trazem sempre ao meu lado,

Pôr mais que tento agradar,

Sempre sou rejeitado,

Muito embora,

Existem momentos, segundos, que sou amado.

10/11/13.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 10/11/2013
Código do texto: T4565105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.