Sempre haverá
Sempre haverá alegria em minha vida
Um sorriso em meus lábios
Um carinho em meu coração
Uma palavra de incentivo
Um abraço, uma emoção
Agora...
Se meus sentimentos não forem inteiros
Se meus sorrisos saírem apagados
Meus carinhos desperdiçados
Minhas palavras vazias
E meus abraços gelados
Não haverá amor em mim
E minha vida será apenas um faz de conta.