Flui, felicidade fugaz

Flui, felicidade fugaz, fagueira, faminta, feroz!

Flui!

Irrompe!

Ultrapasse os portoes!

Salte obstaculos ,

Imaginarios ou reais,

poderosos grilhoes.

Flui!

Olha o tempo

Que avanca.

Atropela teus passos!

Acelera!

E o agora

E o momento

E o instante

Que vem

E que fica

E que voa...

Luiza Rocha
Enviado por Luiza Rocha em 09/11/2013
Código do texto: T4563491
Classificação de conteúdo: seguro