Dias melhores
E que se faça festa a cada pranto meu
Pois preciso aprender a viver esse momento e não a conviver com ele
E que façam da minha dor poesia
Pois preciso aprender a transformá-la em beleza
E que sorriam para essa minha cegueira
Para que eu aprenda a ver alegria nos dias difíceis
E que do meu negativismo façam piada
Pois preciso aprender que a vida não é bem assim
E que dos meus erros eu faça acertos
Pois se hoje eu aprendi algo foi porque, primeiro, precisei errar
E que da minha vida eu faça a luz mais radiante
Pois, graças a Deus, ainda posso ver e fazer dias melhores.