“OLHANDO EM VOLTA”
 
Os contornos de uma montanha altiva...
As cores de um beija flor...
As ondas que batem na estiva...
As nuances de um grande amor!!!
 
O cheiro da pessoa amada...
O ar puro do campo...
O gume da magica espada...
A força do amaranto!!!
 
O magico traçado do pincel...
A beleza do Canto...
Os rabiscos em um papel...
Formando poesias para nosso encanto!!!
 
O amor diluído em gestos...
Na sutileza do surdo mudo...
O degustador de sonetos...
A natureza e o seu tudo!!!
 
A beleza da Joaninha...
O canto do Sabiá...
O relincho da Eguinha...
E o mau cheiro do Gambá!!!
 
O tapete multicor da colina...
Que nos convida a sonhar...
A performance da Bailarina...
Nos faz lagrimas derrubar!!!
 
Enfim o choro de um menino...
Cuidando de seu cachorrinho...
O perfeccionismo de um esquilo...
Comendo uma noz com carinho!!!
 
O belo esta a nossa frente...
Mostrando tudo que Deus nos propicia...
Nos dando este mundo de presente...
Para criar nossa linda família!!!