Primavera de Outubro
É chegado abril...
Mas há primavera de outubro
Colorindo paisagens cinzentas
A desinibida de olhos estrelados sorri
Mas é primavera é para todas as meninas
Então a inibida com os olhos baixos sorri
É primavera para os meninos desenvoltos
Mas o tipo tolhido também sorriu
Acho que a primavera chegou para todos
E que haja sempre primavera de outubro
E brilho de sol nos dias de chuva
Primavera e chocolate quente no inverno
... é chegado Janeiro e ainda é Primavera