UMA TAÇA VAZIA

UMA TAÇA VAZIA

Uma taça vazia na aparência mas bem lavrada

cujo intuito lavrar seu coração para um brinde,

No entendimento entre dois seres

E uma taça em evidência !

Uma só taça aguardando você

Para que ambas as mãos possamos ter duas taças

Mergulhando o doce vinho!

Mãos ávidas que exprimem avidez

Ávidas de saber

Ávidas de brindar!

Enquanto te aguardo, brindo com as estrelas,

Esse vinho tinto que embriaga meus sentidos

Sorvido pelo vinho do amor!

NICE VENTURA